имя админа1 имя амс2
имя амс3имя амс4
имя амс5
активист1активист2активист3активист4активист5
Приветствие текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

мы в ВК мы в ВК
ссылка навигации1
ссылка навигации1
ссылка навигации1
ссылка навигации1
ссылка навигации1

проба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » проба » Флуд » .

.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пленники:
Артём Марченко
Яна Медведева
Пленитель:
Миксан

ТЕМА:
"Запертый"
Жанр: Ужасы/Фантастика
Повествование: от 1-го или от 3-го лица.

Бывало ли у вас такое, что вы могли попасть в ограниченное пространство, а душа пыталась выскочить из груди, вместе с сердцем? Становилось вам плохо, когда вы лежали в аппарате МРТ, и вам хотелось бы выбраться оттуда, ибо вам было тесно? Вскрикивали ли вы от того, что во сне вас запирали в коробку, из которой вам было бы не выбраться?

Так вот, а что, если в далёком будущем с вами случилась ситуация, что вы оказались заперты в скафандре, из которого вы либо не можете выбраться, либо боитесь выбраться, потомe что это может привести к страшным последствиям? Что бы вы чувствовали, попав в такую ситуацию, когда ваши крики о помощи не услышат другие, а ваше сознание сходило бы с ума от тесноты окружающей вас оболочки из металла, синтетических материалов, фибро мышц, сервомоторов и электроники? Великое достижение технологий человека, которое стало ходячим склепом для вас.
Вот такое я и предлагаю написать вам.

ЗАДАНИЕ: Опишите, что ваш персонаж бы чувствовал в такой ситуации. Что происходит снаружи и то, что происходит в душе у человека, который оказался в таком одиноком положении. Всё должно быть мрачным и ужасающим, даже если и герой пытается сохранить самообладание.
Где происходят события? Это может быть
как открытый космос, так и неизвестная планета с дикой фауной или чем то более ужасным, чем зубастая тварь. А возможно - это красивый и чарующий мир, но герой не может снять скафандр, понимая, что он принесёт погибель. А может быть это и вовсе не космос, а Земля, где в глубоких лабиринтах лабораторий ваш герой пытается выжить в опасной среде. Что выбрать из этого - решать вам.
Какую функцию носит скафандр? Он может быть как простым скафандром для открытого космоса, так и для работы в особых условиях (радиактивные отходы, химическая опасность и многое другое), или же боевой скафандр для уничтожения жестоких тварей. Это так же ваш выбор. Чем оригинальней, тем лучше.
Формат: До 10 страниц максимум, но минимально не меньше трёх.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:
1. (ОБЯЗАТЕЛЬНО) В произведении должно быть одна из этих фраз:
"Все технологии, и все достижения науки - для вашего же погребения!"
"Мы с самого своего рождения привязывали себя к технологиям, что облегчали нам жизнь. Но не заметили, как это самые технологии окружили нас и сдавили в свою клетку, словно бы от чего то защищая. Но оно защищает не нас от окружающего. Оно защищает окружающее от нас."
Где будет применена фраза - решать вам. Это может быть фраза, часть монолога, мысли, надпись на стене, галлюцинация и так далее.
Фразу можно слегка модифицировать под текст.
2. (Необязательно) Концовка должна вызывать у читателя страшное осознание о том, что его дурили и обманули. Такая, от которой герой сам бы вырвал себе глаза или убил себя, понимая, что он наделал.
3. НИКАКИХ дополнительных персонажей для герой в качестве друзей или напарников. Сам герой остаётся один на один. Но разрешено давать врага или врагов, которые бы усугубляли бы положение персонажа.
4. Приложите к текстам трек, с которым вы ассоциируете свою работу.

Сроки: до 10 января 2017 включительно. (если вдруг будет нужно, то на неделю можно продлить.)
Публикация: разрешено публиковать работу в любое время в означенный срок. Публикация в виде поста в конфу, с дублированием секунданту-распорядителю. Замена работы после публикации не допускается, выставляйте сразу готовую.
Разрешено так же давать работу на проверку бета редакторам.

Ну что же, приятного писательства в замкнутом пространстве, мои дорогие друзья. И помните - в вашем плену никто не услышит ваши крики.

0

2

Подумать только, как ускользает из памяти жизнь. Я пытаюсь вспомнить свое детство, юность, но в голове всплывают лишь отдельные картины, какие-то события, настроения. Я могу сказать себе: вот как это выглядело тогда, вот что тогда случилось, вот что я тогда чувствовал. Но все это существует как кинофильм, отдельно от меня самого. И, признаться, я чувствую себя немного обманутым.
В моей жизни были вещи слишком ужасные, чтобы их вспоминать, и слишком прекрасные, чтобы их воскресить. И как жаль, что в человеческих судьбах всех интересуют лишь боль и страдания. Ведь именно это Вы хотите от меня услышать? ... правда?

И, признаться, я чувствую себя немного обманутым. В моей жизни были вещи слишком ужасные, чтобы их вспоминать, и слишком прекрасные, чтобы их воскресить. Как жаль, что в людских судьбах всех интересуют лишь боль и страдания... Ведь именно это Вы хотите от меня услышать, правда?

Ранняя весна, мне недавно исполнилось семь. Мы с матерью сошли с поезда на станции небольшого города, окутанного серой пеленой дождя. После нескольких дней скитаний, нам пришлось поселиться на темном чердаке четырехэтажного гостиного дома. Наша конура во время дождя протекала, летом там можно было задохнуться, а зимой - дать дуба от холода. Помещение было крошечным и грязным... Да и это место мы получили лишь потому, что мать устроилась техничкой в гостинице. Она была уроженкой Средиземноморья: высокая, загорелая, очень красивая. Возможно, именно поэтому Бредарша невзлюбила нас. Бредарша, она же Жизель Бредар была хитрой шлюхой, предательницей, гадиной и мишенью для насмешек. Помимо всего прочего она была начальницей. Маминым "шефом по персоналу" - так черным по белому было написано на ее бляхе. Бредарша с первого дня начала портить нам жизнь, и, хотя особой изобретательностью не отличалась, это нас утомляло.  Я до сих пор уверена, что это она привела к нам его.
Он зашел к нам в комнату, закрыл за собой дверь, и у меня моментально пересохло во рту, а в голове пронзительно зазвучал сигнал тревоги. Его губы скривились в нелепой улыбке, а в глазах бушевал темный огонь. Следующим движением он с размаху ударил маму по лицу, и та рухнула на пол, и голова ее с глухим тошнотворным стуком отскочила от деревянных досок. Он подошел ко мне...  И боль взорвала мое тело, реальность расплылась, темнота сомкнулась и поглотила меня.

0

3

мы чувствуем, что живем, лишь задыхаясь от боли

0

4

Приморский городок был залит ярким солнечный светом; ветерок ласкал кроны огромных деревьев в парке, а широкие листья отвечали ему загадочным шептанием. На веселой расцветающей аллее были посажены очаровательные маргаритки, радующие прохожих. Там... по дорожке, скользила маленькая изящная кошечка с длинной черной косой, утыканной мелкими цветочками. Она мурлыкала себе под нос песню, щурясь от ослепительного солнца, лучи которого играли на прелестной мордашке.
Серый волк быстро пробежал аллейку и догнал черную косу с розовыми цветочками уже у берегу. Он обогнал кошку и остановился, несмело заглянув в ее изумрудные глаза.
- Здравствуйте, можно с Вами познакомиться? - широко улыбаясь ответил фуррь, протягивая девушке розу.
- Здравствуй, Артем. - ответила кошка, приняв красивый цветок. Она посмотрела на него из пышных полу-опущенных ресниц, лукаво улыбаясь - Ладно, до скорого... Я спешу. - и в эту же секунду она сорвалась с места и побежала дальше.
- Я за тобой зайду. - крикнул фуррь вдогонку...

Артем... Артему было многое дано от природы: отличное здоровье, рост, внешность, способности к математике... Его дружбой дорожили не только ровесники, но и фурри преклонного возраста. Он обожал спорт, интересовался политикой и был фанатично влюблен в море. Ему повезло - служить он остался в родном приморском городе, а после остался во флоте по контракту - подводником. Артем - красивый статный волк, притягивающий заинтересованные взгляды молодых фуррек, и все вроде бы складывалось просто замечательно, но угораздило его влюбиться... Его сердце было привязано к той кошечке, помахавшей розой ему на прощанье. Фея... Он к ней всей душой, а она так, разговоры только одни..

0

5

Помните сказки, которые нам рассказывали в детстве? Туфелька пришлась в пору Золушке, лягушонок превратился в принца, а поцелуй разбудил Спящую Красавицу. Однажды. Давным-давно. И жили они долго и счастливо. Из сказок сотканы наши мечты. Проблема лишь в том, что сказки не становятся явью. Но есть и другие истории. Они мрачные и страшные, начинаются темной дождливой ночью, а заканчиваются могильной плитой. Это кошмары. И они сбываются всегда.

Приморский городок был залит ярким солнечным светом. Ветер ласкал кроны огромных деревьев в парке, широкие листья которых отвечали ему загадочным шептанием. Небо было голубое, высокое и бе

Приморский городок был залит ярким солнечный светом; ветерок ласкал кроны огромных деревьев в парке, а широкие листья отвечали ему загадочным шептанием. На веселой расцветающей аллее были посажены очаровательные маргаритки, радующие прохожих. Там... по дорожке, скользила маленькая изящная кошечка с длинной черной косой, утыканной мелкими цветочками. Она мурлыкала себе под нос песню, щурясь от ослепительного солнца, лучи которого играли на прелестной мордашке.

0

6

Мне рассказывали сказки в детстве.
Туфелька пришлась в пору Золушке, поцелуй разбудил Спящую Красавицу, а лягушонок превратился в принца. Однажды. Давным-давно. И жили они долго и счастливо. Сказки вдохновляют, сказки рождают наши мечты. Жаль только, что они не становятся явью.
Но я знаю и другие истории. Мрачные, страшные. Они начинаются темной дождливой ночью, а заканчиваются могильной плитой. Это кошмары. И они сбываются всегда.

То было лето девяносто восьмого года. Приморский город, в котором я остался служить по контракту, изнывал от удушающей жары.

0

7

Мне рассказывали сказки в детстве.
Туфелька пришлась в пору Золушке, поцелуй разбудил Спящую Красавицу, а лягушонок превратился в принца. Однажды. Давным-давно. И жили они долго и счастливо. Сказки вдохновляют, сказки рождают наши мечты. Жаль только, что они не становятся явью.
Но я знаю и другие истории. Мрачные, страшные. Они начинаются темной дождливой ночью, а заканчиваются могильной плитой. Это кошмары. И они сбываются всегда.

То было лето девяносто восьмого года. Приморский город, в котором я остался служить по контракту, изнывал от удушающей жары. Под ногами плавился асфальт, горячий воздух обжигал легкие, солнце бесщадно лизало плечи прохожих, передвигающихся короткими перебежками от тени  к тени. Даже нам, местным, в тот день было тяжело переносить аномальную жару - ни ветерка с моря, ни облака в небе. Что уж говорить про туристов, родом откуда-то с Севера... К полудню они прятались в своем временном пристанище с вентилятором, а кому повезло больше - с кондиционером. На пляже оставались лишь самые смелые. Или глупые.
У меня был выходной. И я проводил его в томительном ожидании, подпирая спиной ствол старого тополя и выглядывая в парке знакомую фигуру. Что еще могло заставить меня битый час стоять под деревом в один из редких свободных дней? Конечно же, девушка. Её звали Фея. Странное имя, не находите? Ну и фантазеры её родители. Разве нормальные имена бывают такие? И сама она... Маленькая, худенькая, с длиннющей черной косой.

0

8

мне за линию, туда, где тлеют лучи
ты отпускай меня с лаской, жаючи.

0

9

Я люблю тебя, океан.
Я влюблен в тебя с самого детства, с той минуты, когда впервые увидел тебя, прикоснулся к тебе, ощутил во рту твой вкус, услышал голос.
В тебе зародилась жизнь. Ты и есть Жизнь.

0

10

Бывают такие минуты, когда жизнь вдруг переходит на другую скорость — все начинает лететь, лететь и меняется быстрее, чем успеешь заметить.

0

11

Я доверял океану и чувствовал, как океан любит меня. Нас прочно связывали какие-то тайные нити-струны, я ощущал, как они натягивались всякий раз, когда я удалялся от него. Сейчас океан был рядом, и я был счастлив. Стоя у борта, я как будто слышал его зов из глубины и готов был пойти на этот зов не задумываясь. Акулы и другие морские хищники пугали меня не больше, чем медведи и волки в лесу. Не мог же я не плавать в океане только потому, что там водятся акулы, и не ходить в лес из-за страха встретиться с медведем. Кроме того, акулы представлялись мне как бы малыми частицами одного общего сознания Океана, не способными на враждебные действия без его воли.

Реальное, однако, превосходит все наши ожидания: запахи, звуки, восторг и радость при виде настоящего океана ни с чем не сравнимо.

Океан — как душа человека, также волнуется, также переживает, бушует в глубине и способен на шторм...

Океан всегда меня завораживал. Такое удивительное чувство: опустить руку или ногу в воду и знать, что ты прикасаешься к вечности и этот момент есть ее начало и конец. Где-то под толщей этих вод покоятся развалины красочной Японии и так любимой Роуз Индии – стран, что не смогли выжить. На поверхности остался лишь наш континент.

Её отдали океану. Настанет час, и океан вернёт её.

Взгляните-ка на океан, разве это не живое существо? Порою гневное, порою нежное! Ночью он спал как и мы, и вот просыпается в добром расположении духа после покойного сна!

0

12

Я влюбился в тебя еще в детстве.
В ту минуту, когда впервые увидел тебя, прикоснулся к тебе, ощутил во рту твой вкус, услышал голос, я понял, что отныне вся моя жизнь будет неразрывно связана с тобой прочными невидимыми нитями. Гитарными струнами всякий раз они будут натягиваться, стоит мне отдалиться от тебя.
Ты - самое живое существо на планете. В добром расположении духа ты спокоен и нежен, как мать, укачивающая долгожданного первенца. В гневе - в тебе нет жалости, ты - страшнее всякой войны. Ты переменчив, ты вечно в движении.
Я чувствую тебя каждой своей клеточкой. Я доверяю тебе всем сердцем. От тебя у меня нет секретов, ведь ты - мой единственный друг, не способный на предательство.
В тебе бесчисленное множество тайн и загадок, и чем глубже я погружаюсь в тебя, тем больший восторг испытываю. Твоя красота поразительна, непостижима, желанна. И я не знаю никого, кто хоть раз увидев тебя, остался бы к тебе равнодушен.
Я безконечно люблю тебя.
Я люблю тебя, Океан.

0

Вы здесь » проба » Флуд » .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно